Future of Food – Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung
08Feb17:30Future of Food – Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung
Details
FOKUS: ZUKUNFT. UNSER LEBEN 2050. 10-jährige Jubiläumsveranstaltung Am 08. Februar 2024 veranstalten der Lehrstuhl für Innovations- und Technologiemanagement (iTM), die Unternehmen der Schwarz Gruppe und das Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung (
Details
FOKUS: ZUKUNFT. UNSER LEBEN 2050.
10-jährige Jubiläumsveranstaltung
Am 08. Februar 2024 veranstalten der Lehrstuhl für Innovations- und Technologiemanagement (iTM), die Unternehmen der Schwarz Gruppe und das Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung (Fraunhofer ISI) die Vortrags- und Diskussionsrunde „Future of Food: Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung“ in der Reihe „Fokus: Zukunft. Unser Leben 2050“.
Programm
Grußwort
Univ.-Prof. Dr. Thomas Hirth
Vizepräsident, KIT
Festrede
Dr.-Ing. Heike Hanagarth
Multi-Aufsichtsrätin, ehem. Vorständin für Technik/Umwelt Deutsche Bahn AG
Einführungsvortrag
Univ.-Prof. Dr. Marion A. Weissenberger-Eibl
Inhaberin des Lehrstuhls für Innovations- und TechnologieManagement, KIT und Institutsleiterin, Fraunhofer ISI
Impulsvorträge & Diskussion
Marc Galley und Daniel Trippe
Co-Gründer, Vertical Farm Tech GmbH
Helena Keller
Teamleiterin Corporate Responsibility, Schwarz Unternehmenskommunikation GmbH & Co. KG
Dr. Bärbel Hüsing
Projektleiterin Comptence Center Neue Technologien, Fraunhofer ISI
Lea Fließ
Geschäftsführerin, Forum Moderne Landwirtschaft e.V.
Moderation
Dr. Malte Busch
Fraunhofer ISI
Veranstaltungsort
Die Veranstaltung findet im TRIANGEL Open Space, Kaiserstraße 93, 76133 Karlsruhe, statt.
Einlass ab 17:00 Uhr, Beginn um 17:30 und Ende gegen 20:15 Uhr.
Anmeldung
Zeit
(Donnerstag) 17:30
Ort
Triangel Open Space
Kaiserstraße 93