Future of Food – Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung

08Feb17:30Future of Food – Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung

Details

FOKUS: ZUKUNFT. UNSER LEBEN 2050.

10-jährige Jubiläumsveranstaltung

Am 08. Februar 2024 veranstalten der Lehrstuhl für Innovations- und Technologiemanagement (iTM), die Unternehmen der Schwarz Gruppe und das Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung (Fraunhofer ISI) die Vortrags- und Diskussionsrunde „Future of Food: Ernährung der Zukunft zwischen Hunger, Innovation und (De-)Regulierung“ in der Reihe „Fokus: Zukunft. Unser Leben 2050“.

Programm

Grußwort

Univ.-Prof. Dr. Thomas Hirth
Vizepräsident, KIT

Festrede

Dr.-Ing. Heike Hanagarth
Multi-Aufsichtsrätin, ehem. Vorständin für Technik/Umwelt Deutsche Bahn AG

Einführungsvortrag

Univ.-Prof. Dr. Marion A. Weissenberger-Eibl
Inhaberin des Lehrstuhls für Innovations- und TechnologieManagement, KIT und Institutsleiterin, Fraunhofer ISI

Impulsvorträge & Diskussion

Marc Galley und Daniel Trippe
Co-Gründer, Vertical Farm Tech GmbH

Helena Keller
Teamleiterin Corporate Responsibility, Schwarz Unternehmenskommunikation GmbH & Co. KG

Dr. Bärbel Hüsing
Projektleiterin Comptence Center Neue Technologien, Fraunhofer ISI

Lea Fließ
Geschäftsführerin, Forum Moderne Landwirtschaft e.V.

Moderation

Dr. Malte Busch
Fraunhofer ISI

Veranstaltungsort

Die Veranstaltung findet im TRIANGEL Open Space, Kaiserstraße 93, 76133 Karlsruhe, statt.
Einlass ab 17:00 Uhr, Beginn um 17:30 und Ende gegen 20:15 Uhr.

 

Anmeldung

https://itm.entechnon.kit.edu/Vortragsreihe_1420.php 

Zeit

(Donnerstag) 17:30

Ort

Triangel Open Space

Kaiserstraße 93